giovedì 12 aprile 2012

Pasta di zucchero con marshmallow facilissima




Questa ricetta l'ho trovata sul web ed è favolosa.
Ingredienti:
150gr marshmallow (meglio se bianchi, altrimenti vanno bene anche quelli colorati)
330gr di zucchero a velo
3 cucchiai d'acqua
Se serve del colorante (oramai si trova in tutti i supermercati, io ne ho trovati tantissimi all'Eurospin)

Si mettono i marshmallow in una terrina, si aggiungono i 3 cucchiai d'acqua e si possono sciogliere o sul fuoco con una fiamma bassa girando in continuazione o nel microonde fino ad ottenere una crema morbida e appiccicosa.

Si aggiunge lo zucchero a velo e si può impastare o con la forchetta o anche con un frullatore.
Quando si amalgama tutto si ottiene una pasta morbida, ma ancora un pò appiccicosa.

Ora si mette un po' di zucchero a velo sul piano da lavoro e si lavora la pasta con le mani fino a che non smette di appiccicare, si deve ottenere una pasta tipo pongo.

Se la volete colorata dovete aggiungere del colorante e continuare a lavorarla con le mani fino a che non si sia omogeneizzato il tutto.
Avvolgete in una pellicola trasparente il risultato ottenuto e mettete in frigo per 24 ore (ma anche 12 ore vanno bene).


Qui sotto c'è un video esplicativo abbastanza valido! A parte la colonna sonora che mette tristezza... basta abbassare il volume!! :) (toglierlo del tutto sarebbe meglio!)





Seguimi su Facebook: Supermamma


Nessun commento:

Posta un commento